커뮤니티

조리원후기

Home > 커뮤니티 > 조리원후기

조리원후기

수원제일 산후조리원_박미홍님의 후기입니다. ^^

• 관리자 (scheil)
  • hit3556
  • vote0
  • 175.209.67.154

출처: 수원맘 화성맘 동탄맘 네이버 카페

url:https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/suwonwomen/articles/52252?useCafeId=false

저는 타병원에서 제왕절개로 울왕자님을 만나습니다.

5박6일 입원후 일찍부터 예약해 놓은 수원제일 산후조리원으로 입성 ㅋㅋ

완전 초보맘이라 어떻게 해야할지 모르는 저에게는 진짜 좋은 선택이였든거 같아요.

예약할 당시 친절한 실장님덕에 아주 빨리 결정했지요 .

여기에서 매일 아침이면 여사님 오셔서 청소를 깨끗히 해주시고

아침 점심 저녘 하루 세끼에 두번의 간식 타임 ㅋㅋ

저는 좋았어요 더욱 좋은건 신생아실 선생님들 입니다.

한분한분 다 친절하시고 모르는것 차근히 알려주시고 특히나 애기를 너무 이뻐해주십니다.

저는 14박15일 예약했는데 오늘이 마지막이네요.

조리원 천국도 끝인가요 ㅜㅜ

아참 요즘 코로나19로 인해 보호자만 출입가능합니다.

프로그램도 몇개나 있는데 코로나땜에 그의 취소한 상태고요.

하지만 지하일층에 영화관람 할수 있는 큰 스크린이 비치되여있습니다.

예약만하면 가서 관람 가능하고 안마의자도 있고 좋아요.

하여튼 여기서 아주 잘 있었습니다.

마지막으로 조리원 내부 사진 몇장 올릴게용.

아주 깔끔하고 산뜻합니다!

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기