커뮤니티

조리원후기

Home > 커뮤니티 > 조리원후기

조리원후기

단이맘마아님의 조리원 후기입니다.♥

• 관리자 (scheil)
  • hit1449
  • vote0
  • 211.173.119.204

출처: 맘스홀릭카페 
URL: https://cafe.naver.com/imsanbu/49888459 

수원제일산부인과에서 20일날 출산 후 22일에 7층 리젠산후조리원에 올라와서 오늘 4일째입니다. 
병실에만 있다가 넓은 방으로 이동하니 너무 좋았어요! 
TV, 쇼파, 침대, 식탁, 컴퓨터, 화장대, 냉장고,공기청정기, 족욕기 등 다 비치되어있고, 제가 있었던 702호실은 화장실 안에 좌욕기가 마련되어있어서 특히 더 편했구요! 

여사님이 아침마다 오셔서 청소해주시고, 빨래도 넣어놓으면 해서 가져다주시고 몇일 지나지 않았지만, 너무 편하게 있을 수 있는거 같아요! 면회객이 많을꺼같아서 넓은방으로 예약했었는데ㅜㅜ 시국이 시국인지라 지금 면회는 신랑밖에 안되요ㅠㅠ 
그래도 신랑 면회는 가능해서 조금 더 편한거 같아요.. 덜심심하고요ㅎㅎ 

조리원에 들어오면서 여러가지 프로그램이 있는데, 지금 코로나19 때문에 전반적으로 안하고 있지만, 정말 하고싶으면 실장님이 말씀하시라고 하시더라구요! 그리고 가슴마사지 서비스로 받았었는데..너무 잘해주셔서 젖몸살 없이 잘 지나가고 있는거 같아요! 

아침마다 조리원실장님이 라운딩 돌면서 필요한거나, 가슴상태도 봐주시면서 신경써주시고 좋습니다. 
아직 갈길이 멀지만 조리원에서 아가랑 잘있다가 퇴소할려구요!!

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기